Miguel Angel de Castro fue quinto en la primera carrera de la última prueba del Campeonato de España GT

Hoy disputa la segunda en el circuito de Jerez

La primera manga de la ultima prueba del Campeonato de España de GT disputada en la tarde del sábado ha supuesto para el piloto abulense Miguel Ángel de Castro junto al portugués Miguel Amaral, a los mandos de un Porsche GT3 RSR, acabar en la quinta posición con un tiempo de 52:58.3661, con las mismas veinticuatro vueltas dadas por la pareja ganadora, Fernando Spirito Santo y Ricardo Bravo, que pese a ser segundos en cruzar la pancarta de meta, se vieron beneficiados de los 25 segundos de penalización con que fueron castigados los primeros, los portugueses Manuel Giao y Pedro Couceiro.

Giao y Couceiro son los nuevos líderes del campeonato a falta de disputarse hoy la última manga, después que la del sábado haya estado caracterizada por la presencia de la lluvia nada mas iniciarse la carrera, por lo que los incidentes y las salidas de pista fueron constantes a causa de las dudas entre montar neumáticos de lluvia o de seco.